컨텐츠 바로가기


normal

전체 게시판

  • 공지사항
  • 이용안내 FAQ
  • 자료실
  • 갤러리
  • 상품 사용후기

고객 상담 안내

고객센터

현재 위치

  1. 게시판
  2. 상품 Q&A

상품 Q&A

상품 Q&A입니다.

된장색갈이 까만이유
제목 된장색갈이 까만이유
작성자 관리자 (ip:)
  • 작성일 2014-02-11
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 38881
  • 평점 0점

1.된장맛을 좋게하기 위해서 간장을적게 빼기 때문입니다.

2.색소.방부제.탈산소재.화학조미료.각종첨가제를 일체넣지않습니다

3.산소와 접하거나 햇볕에 노출되면 나타나는 자연현상입니다.

 *항암작용도 한다고 합니다.

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.