●
1998년부터 269번 메주를 만들어보고
좋은 메주를 알아냈습니다.
●
발효균이 많아 장맛이 좋고 매년 똑같은 맛입니다.
깨끗이 만들어 메주를 씻어 장 담그는 번거로움이 없습니다.
●
'곰팡이', '청국장', '유산균'이 골고루 3배 많은
"3중 복합 발효법"을 재래메주를 띄웁니다.
●
1998년부터 269번 메주를 만들어보고
가장 좋은 메주를 알아냈습니다
●
발효균이 많아 장맛이 좋고 매년 똑같은 맛입니다
깨끗이 만들어 메주를 씻어 장 담그는 번거로움이
없습니다.
●
'유산균' '청국장균' '누룩곰팡이'가 골고루 3배 많은
"3중 복합 발효법"으로 재래메주를 띄웁니다
고 객 후 기 | 공 지 사 항 |
자주 묻는 질문 |
고객센터
전화번호 : 031-886-4801
팩스번호 : 031-886-4807
은행계좌
국민은행 454137-01-003216
예금주 : 김정란
상호 : 미래바이오 | 대표 : 김정란
주소 : 경기도 여주시 강천면 원심동2길 90 | 사업자번호 : 126-26-02727 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기여주0079 | 개인정보관리책임자 : 김정란
사업자번호 : 126-26-02727
통신판매업신고번호 : 2013-경기여주0079
개인정보관리책임자 : 김정란
전화번호 : 031-886-4801
팩스번호 : 031-886-4807
Mon - Fri
AM 09:00 - PM 18:00
Sat.Sun.Red-Day Off
국민은행 454137-01-003216
예금주 : 김정란
ⓒ Copyright © MiRaeBio All rights reserved.